征集公告
更多>>
中关村创新技术与产品

这里有最丰富、最前沿、最具亮点的技术产品资源,追随科技的脚步一起探索当下最前沿的技术和最新奇的产品。

技术产品的数字展示与艺术展现,多领域选择你喜欢的主题展厅,尽情畅游科技乐园!

科技前沿

关注最新前沿科技,报道最新科技动态,率先了解未来科技前沿成果。一起来感受科技带来的力量吧!

人工智能 碳纤维 多模态分子成像 大数据 网络安全 VR 5G 互联网+ 众筹

需求广场

最全面的企业需求服务平台、最精准的需求匹配,海量科技需求信息,应有尽有!

发布需求/供应 查看更多>>
中关村企业技术产品分布

中关村国家自主创新示范区,经过多年的发展形成了包括海淀园、昌平园、顺义园、大兴-亦庄园、房山园、通州园、东城园、西城园、朝阳园、丰台园、石景山园、门头沟园、平谷园、怀柔园、密云园、延庆园等16园的"一区多园"发展格局,目标是成为具有全球影响力的科技创新中心。中关村企业服务平台旨在汇集中关村一区16园全部企业技术、产品资源,成为企业新技术新产品展示、宣传、推广的窗口。