Insert title here
中关村国家自主创新示范区
公示公告

最新公告

关于征集中关村企业参与“科技冬奥”建设运营有关工作的通知
展厅名称: 长期展厅 | 申报入口
时间: 2019-06-10

示范区各相关单位:

  为贯彻落实《北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办工作总体计划和任务分工方案》,加快推进“科技冬奥(2022)行动计划”,进一步加强中关村企业与冬奥组委对接,切实推动一批中关村优势技术产品在2022冬奥会的应用,中关村管委会现围绕“科技冬奥”各类应用场景,向示范区各相关单位公开征集一批先进成熟的技术产品,请有意向参与的企业填写附件“中关村企业参与科技冬奥建设运营有关工作情况统计表”,并于6月13日(周四)17:00前反馈至jnwang@zgc.gov.cn。

  一、征集范围及应用场景

  智慧交通、智慧安防、智慧医疗、智慧场馆建设、智能运营管理、节能环保、赛事活动及转播、赛事训练、信息通信、气象监测、智能机器人及其他与“科技冬奥”相关的应用场景。

  二、注意事项:

  1.已报名参加2019年5月30日举办的“中关村科技服务2022冬奥论坛”并提交过技术产品统计表的企业不用再提交此次统计表。

  2.请各相关单位选择征集范围内的应用场景对应填写附件1中有关信息。

  3.请前期参与“科技冬奥”相关企业或已与冬奥组委或场馆业主方有过对接的企业填写附件2有关信息。

  4.表格名称请命名为“企业简称+科技冬奥征集”。

  特此通知。

  附件1:中关村企业参与“科技冬奥”建设运营有关工作情况统计表

  附件2:中关村企业前期参与“科技冬奥”相关情况统计表

  中关村科技园区管理委员会

  2019年6月6日

  (联系人:王剑楠 88827052,陈欢欢 18210358162)


附件1:中关村企业参与“科技冬奥”建设运营有关工作情况统计表.xlsx


附件2:中关村企业前期参与“科技冬奥”相关情况统计表.xlsx


Insert title here