Insert title here
中关村国家自主创新示范区
公示公告

最新公告

关于征集在2019年全国双创周北京会场发布新技术新产品(服务)并邀请参加中关村首台(套)授牌及政策宣讲会的通知
展厅名称: 人工智能展厅 | 申报入口
时间: 2019-05-22

  2019年全国双创周活动将于5月下旬开展,按照国家发展改革委关于2019年全国大众创业万众创新活动周筹备工作部署和市发展改革委《2019年全国大众创业万众创新活动周北京会场实施方案》的有关工作安排,双创周北京会场拟以“引领经济高质量发展”为主题,以新中国成立70周年为主线,突出体现自主创新、区域协同、开放融合、科技惠民、双创生态,集中展现中关村在科技服务业发展方面的新技术、新产品、新模式和新业态。

  活动周期间,中关村管委会将组织开展新技术新产品(服务)发布和中关村首台(套)授牌及政策宣讲活动,现面向示范区各相关单位征集在大会上发布新技术新产品(服务)意向,并邀请参加政策宣讲会。相关事项如下:

  一、征集要求

  1.各单位应确保申报填写信息真实有效。

  2.申报单位应为中关村示范区注册的各类创业创新主体。

  3.申报的新技术新产品(服务)应合法合规,符合国家产业发展政策和相关管理规定,无知识产权纠纷。

  4.申报的新技术新产品(服务)应为国内首创,国际领先,在行业内有影响力,未来市场前景广阔,科技含量高或具颠覆性,可产生较大经济和社会效益。

  二、征集流程

  请各单位认真填写附件2“2019年全国双创周北京会场新技术新产品(服务)发布意向征集表”,各单位填报项目数量原则上不超过3个,请择优填报,并于2019年4月30日12:00之前发送至chenhh@ztea.org。征集时间截止后,将由中关村管委会2019年全国双创周北京会场工作筹备组进行复审及企业调研,并最终研究确定新技术新产品(服务)发布信息。

  仅参加中关村首台(套)政策宣讲会的请填写附件3“参会回执”,截止时间和指定邮箱同上。

  特此通知。


  附件 1.活动方案

          2. 2019年全国双创周北京会场新技术新产品(服务)发布意向征集表

          3.中关村首台(套)政策宣讲会参会回执

  中关村科技园区管理委员会

  2019年4月23日

  (联系人:肖水兰 13811701607,陈欢欢18210358162)


Insert title here